Слово пророка

Оно то ласково , жестоко ,
То сотворит , то рушит в прах ,
Вот такова стезя пророка ...
В его  задумчивых стихах ...
Не сочиняю не былицы ,
Ведь я же лодырь , это труд ,
Диктуют свыше мне страницы ...
Что прочитаете вот тут ..
Глаза имеющий увидит ,
Нет не утеху , нужный толк ...
 Пришли события в ковиде ,
И брат для брата  стал как волк ...
Слова они для мира птицы ,
За круглый стол поговорить .
Ведь нету истины границы ...
Не воевать , любить , любить ....
Слова его как будто током , 
Должны от спячки разбудить
 Да не легка  стезя пророка ...
А он ведь учит нас любить ...


Рецензии
Пророки. Всегда ценились, и не всегда понимались и принимались.

Смеяна Джан   25.06.2021 12:42     Заявить о нарушении