Мне б найти покой

Где бы спрятаться,
Где б уединиться.
Мне б
с природой слиться,
Богу помолиться.

Мне б найти  покой
С журчащею рекой,
С дождиком 
             шуршащим,
Тихо моросящим.

Мне б побыть одной,
Беседовать с душой.
Мыслями делиться,
Жизнь пусть долго длится.
Вера Комбарова-Павленко 24.06.01г


Рецензии