Изнутри

Прекрасное рождается внутри
И изнутри весь мир преображает.
Мы из себя прекрасное творим.
Мы из себя прекрасное рождаем.

О, человек, ты истинный творец,
Из глубины прекрасное творящий!
И пусть звучит симфония сердец,
И пусть горит огонь животворящий.

Не погасить его и не убить,
Не исказить свое предназначенье.
Мы рождены, чтоб искренне любить.
Мы рождены дарить свое свеченье.

И потому у жизни нет конца,
И потому любовь венчает вечность,
И потому единые сердца
Творят свой путь под знаком «Бесконечность».


P.S. В качестве иллюстрации к своему стихотворению я взяла картину Марины Большаковой "Танец любви" (Две души, танец, полёт, любовь).

И музыка для ощущения бесконечности:
https://www.youtube.com/watch?v=Md_QtKoKsyE


Рецензии