Привет В. С. Высоцкому

В наше Время...

В наше Время
запросто и всюду.
В магазин сдаешь-
-Урра-посуду.
и другую ( полную) берешь.

Денег много!!!
Куры не клюют.
А про уток
мало чего знаю.

Но в больничках
иль у Дед Мазая
получить возможно
сю- инфу

Похудеть на тридцать килограмм.
Да легко.
и школьное всё в пору.

Словно такса-
ты пролезешь в нору
Вообще-
похож на колбасу.

Заколбасить-
самое оно.
И опять же:
Где купить вино??


Рецензии