Вновь с дороги...

Вновь с дороги величья
Развернулись в тупик.
Стали до неприличья
Свой навязывать пшик.

Разгильдяйство с бравадой -
Вот и весь атрибут.
Позапрошлой ватагой
Стал командовать плут.

Гадит всем без разбора,
Забавляясь пороком,
Но с колючкой забора
Не станет Пророком.


Рецензии