Вот снова ночь, луна и звёзды

Вот снова ночь, луна и звёзды,
Поёт сверчок, молчат цветы
И сон мой из мелодий создан,
И до утра поёшь мне ты

Из прошлых грёз, из сновидений
Ты возникаешь вновь и вновь
Певец, романтик, добрый гений
Поёшь мне песню про любовь

А утром, солнце чуть восходит,
Ты растворяешься опять
Волшебник снов, творец мелодий…
Я новой встречи буду ждать.

24.06.2021


Рецензии