В Царствии света

Сбито достаточно прочно
Царствие света.
Но дождь будет и точно...
В тучах всё небо.

И дождь ведь-не ново...
Нужна влага для роста-
Земля принять готова
Хоть каплю её, горстку.

Но и с полёта птичьего-
Так мало ветра...
Вновь жарою взвинченны
Жизни моменты.

В теле, как и в повозке
Старой, всё болтается.
И мысли, плавясь воском,
С делами не справляются.


Рецензии