Одуванчика парашют

Одуванчика парашют
Зацепил мое счастье и в путь,
За далекие горы и долы…
Отпущу их легко -пусть летят на просторы….
А для капель росы
Сберегу свои радости слезы,
Пусть растают на листьях цветов,
Испаряются в грезы….
И улыбок краюх накрошу
Я для птиц расчудесных,
Будут петь они нам
Свои самые звонкие песни…..
--
Расплескаю цветное и теплое
Я по планете,
Ну а самое нежное….
Я…. передам своим детям  :)))


Рецензии