Дистанция

Как важно , все же , соблюдать дистанцию  .
Нам Жизнь диктует правила пути .
Да мало ли ,
кому - то кто - то нравится !
Мы не всегда имеем право подойти ...
Мне неуместно раскрывать больную душу
другой душе .
А , вдруг ,
да не готова ?
А , вдруг , разрушится , моих речей послушав ,
Привычного уклада вся основа ?
Заденет это все непроизвольно
не только судьбы личные двоих .
Не сделать бы вот тут жестоко больно
невинным тем ,
кто проживает в них .
Живём и любим мы , конечно ,
не в пустыне .
Не будем миражи воспринимать .
В прошедшем , настоящем , и отныне ,
дистанцию придется соблюдать ...


Рецензии