Глаза твои похожи на янтарь

Глаза твои похожи на янтарь
Камень этот очень стран
Своим он цветом манит нас,
Тянет вглубь меня и Вас

Всем он нравится, смотри
Блестящий, яркий и красивый
Храбрый, сильный и отважный
Как чистый голос лебедей

Маску с камня ты сними
И точно прямо посмотри
Явно станет он другим
Но..Полюбила я его таким

Не говорите-это бред
Вы не видели его другим
Он  был совсем иным
Ребёнком скромным и открытым

Любил он все мои слова
Любил в глаза мои смотреть
Любил красиво лгать и
сознания притуплять


Рецензии