Поэтому я не люблю!

Позволь мне дотянуться до тебя,
Чтобы с лица смахнуть упавшую ресницу.
Я бы любил - но вот любимых не хочу терять!
Поэтому пускай мне всё это приснится.

Закрой глаза и губы протяни вперёд -
Взаимностью тебе легко отвечу!
Вот только в сердце не огонь, не лёд,
А понимание, что ускользает вечер.

Ну а пока объятия твои ловлю,
Все мысли в радугу сплелись так ловко.
Так дорого терять. Поэтому я не люблю!
А, может, и люблю,

Но ты словам не верь, ведь это всё - уловка!


Рецензии