Кто против нас?

                Во серой дали...
                Тучки темны...
                Ненастье нам...
                Бедой грозит,
                А мы душою содрогаясь,
                Себя сеним...
                Крестом земным.

                Они грозили...
                Крестом не божьим?
                Что на крылах...
                Несли они,
                Кто нёс на бляхах...
                Ремней немецких,
                Что с ними бог...
                А где же мы?

                Кто против нас...
                Бог или ангел,
                Тот падший,падший,что восстал,
                Что церкви рушил на Руси,
                В годинах страшной...
                Той гражданской...
                Неся преддверия...
                Двух двоек...
                Июня страшной нам беды.   
               


               
               
            

               
 


Рецензии