Хохлатый дикобраз. Алфавит детский. Буква Х

ХОХЛАТЫЙ ДИКОБРАЗ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».

ДИКОБРАЗ, зверёк ХОХЛАТЫЙ,
Весь иголками объятый,
ДИКОБРАЗ, зверёк смельчак –
Не боится зверь атак…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии