***

Сама себя на кон поставлю.
Словно изранена, в бинтах,
Поток душевных слез убавлю,
Блеснув росою на цветах.
Всё так запутано, бессвязно —
Боюсь утратить жизни смысл.
Я так подвержена соблазнам,
Вот новый надо мной повис.
Я словно кабель в изоленте,
Который замыкал не раз,
В тротиловом эквиваленте
Соизмеряя тот соблазн.
Моей печали нет решения —
Я с нею больше не борюсь.
Лишь в бессознательном влечении,
Тебя я потерять боюсь.

24.06.2021


Рецензии