Сохрани в своём сердце...

Сохрани в своём сердце шёпот неги и грёз...
Пусть они отвлекают тебя от унынья.
В час когда будет больно и капельки слёз
вдруг покатятся бурной, горячей лавиной.
Вспомни ты обо мне и мою к тебе нежность...
Пусть помогут тебе все слова и улыбка.
Всё что было у Нас не могло быть ошибкой...
Просто, так суждено. Ничего не попишешь...
Я желаю тебе много счастья! Ты слышишь?..
Будь всегда молодым, будь здоровым, красивым.
Пусть всегда хорошо тебе будет, мой милый...


Рецензии