Мой компас сбит, иду по звёздам...

Мой компас сбит,иду по звездам
С надеждой крикну SOS!
Корабль мой к мечтам и грёзам
Сожжён последний мост.
Мечты разбившись вдруг о скалы рассыпались вмиг в прах.
Нет больше смысла.Боль и слёзы.И правды нет в словах...
Нет в том вины моей ни грамма,был просто сильный шторм!
Корабль носило и бросало по бешенные волнам!
В круговороте дней,событий покинут был штурвал,
А мой помощник и опора в пучине волн пропал...
Не виноват он в этом всё же,
Ведь я тут капитан!
Но только это не поможет!
Корабль  наш пропал!


Рецензии