Пусть твои пути прямыми будут

4. Притчи (Гл. 14:2 - 8; 23 - 33).

Пусть твои пути прямыми будут,
Пусть твои уста тебя хранят,
Знание легко разумным людям,
Мудрость пусть поможет путь узнать!

Много разума у терпеливых,
Кроткий сердцем телу жизнь даёт,
Прибыль будет у трудолюбивых,
Мудрость в сердце умных почиёт!

Страх Господень - то источник жизни,
Удаляющий от смертных пут,
И какие б ни были кривизны,
Дух Святой укажет верный путь!


Рецензии