Ну что

Ну что бараны? Идёте на заклание?!
Не спасут вас уже заклинания
Что пастух ваш достоин обожания
И не нужно слать ему слов порицания.
Ну что божьи невообразимые создания
Не отдадим незаменимого на поругание
Сами топливо для внутреннего сгорания
Ну что болваны вперёд на вечное попрание.


Рецензии