Та, в ком весной расцветает Бел-Одолень трава

Судят мужчины женщин,
Судят,не зная их,
За красоту и нежность
И за полёт  души.
Судят,как инквизитор,
Тот,что"на грех" влюблен,
Страсть его,ревность гложет,
Шлет  на костер её,
Ту,что как ветер,свободна,
Дочку морей и лесов,
Ведь удержать не в силах
В слабых руках ее.
Ту,в ком весной прорастает
Бел-Одолень трава,
Ту,что любистком может
Соединять сердца,
Ту,что гуляет кошкой,
Черной,среди людей,
Чтоб молочка налили
В белое блюдце ей.
А как огонь утихнет,
Небо окрасится в кровь,
Фениксом снова родится,
С Солнцем срастаясь лучем.
После себя оставит
Радугу от дождя,
И волшебство и сказку,
Мир и покой неся.

Судят мужчины женщин,
Судят,не зная их,
Пусть серых дней Синица
Станет отрадой им...


Рецензии
Не надо. Пусть лучше познают любовь через женщин.

Ксана Поликарпова   06.07.2021 23:40     Заявить о нарушении