***

Липа сеет цветом,
Тротуар в огне,
Солнечное лето.
С сумкой на ремне
Рыжие веснушки,
Локоны в меду,
Грёзы на подушке...
Соловей в саду.
С сизой струйкой дыма
Выйду за порог,
Всё неповторимо,
Вечен только Бог.


Рецензии