Где ты сейчас..

Посвящается другу Юрию

Где ты сейчас, о мой далекий друг?
Скучаю по тебе, среди колючих вьюг.
Уже стирает память образ твой, черты,
Они уже не четки и едва видны.
Приди ко мне, побудь и не спеши,
О сути мирозданья расскажи,
Поведай о догадках и сомненьях,
И сколько раз ты встречал свой день рожденья,
Перерождаясь заново, как  Феникс.
О том, что совершил,  и не жалеешь.
А я устроюсь, поудобней у камина,
Смотреть в твои зрачки, сквозь кольца дыма.


Рецензии