С Одесского ж д вокзала теперь уезжают быстрее!

-"Мамочка, сегодня я
сделал доброе дело!"
-"Какое же, сынок?"
-"Двое бежали на
поезд. Я спустил
собаку и они успели!"

Юмор из "Одноклассников"


На ж/д вокзале
в Одессе,
овчарки хорошо
усвоили
нехитрое задание:
Теперь пассажиры,
хоть чаще
озираются, зато
садятся в поезда
без опозданий!


Рецензии