обожествление

Я не выдерживаю,
я взрываюсь,
я фейерверк!
Где мои мысли,
где мои чувства -
какой то фейк(
Но я твое солнце,
но я твоя сила
и я тут -
мысль в черепной коробке,
и предвкушение,
и сердца стук.
Замри, очнись,
и сделай
глубокий вдох,
и протяни мне свою руку,
мой бог...


Рецензии