Ты затмила Вселенную

Ты затмила Вселенную
Своей красотой.
Ты затмила Вселенную
Души добротой.
Млечный путь- дорога к тебе
К самой светлой, яркой мечте.
Блеск очей – небес алмазы.
Не могу найти я фразы
Вновь описать любви восторг
Ведь я с тобой не одинок.
Блеск, вспышка, новая звезда
С тобою буду я всегда !


Рецензии