Клюшка...

Меня фейсбук опять на 30 дней забанил
За слово, чуть похожее на КЛЮШКА :
Поступок этот оччень даже странный -
Как драка между милыми подружками.

Меня опять оставили БЕЗ СЛОВА -
Был суд короткий, резкий и внезапный:
Я был не очень к этому готовый,
Я был опять отправлен по этапу.

Я снова заперт, кляп во рту имеется,
Я говорить не волен даже слова!
Просвет чуть видный в темноте имеется -
Пишу в тетрадке, ручкой, синей снова..


Рецензии