Мой римлянин!

Завтра я назову тебя именем,
Может, даже приду сама ночью,
Но сегодня , ты просто - римлянин,
Пожелавший любви очень...
Где ты был? Знают только птицы!
И они мне кричат порою:
"Ты смотри в толпу , читай лица
От тебя ни чего не скроют!"
И узнав, что ты пережил прежде,
Мне понятны одежды красные.
Я оставлю тебе надежду,
Утро встретить со мной ясное!


Рецензии