Ужасная кошмарная коррупция в совете федерации

12 ЧЛЕНОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ОСУЖДЕНЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ!ОТ УБИЙСТВ И ИЗНАСИЛОВАНИЙ ДО СТРЕЛЬБЫ И ВОРОВСТВА!ПЛЮС ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ СЕНАТОРА В РОЗЫСКЕ!ИТОГО,С УЧЁТОМ 170 МЕСТ В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ,КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ СЕНАТОР-УГОЛОВНИК!!!"ЛУЧШИЕ ЛЮДИ РОССИИ"!!!


Рецензии