Гитаразм-6

С такой гитарой, если на стене,
Она огромным каракуртом разместится -
Кошмары будут видеться во сне!..
И Мэрлин Мэнсон face to face приснится!.

И милый Кот, что дома обретается,
Едва ли будет тихим, равнодушным:
Он или очень, сильно испугается,
Или рванёт подраться!.. - Он же непослушный...


Рецензии