Господь!

Хочу свободы я,
Простора и полета мысли,
Чтобы меня не строили друзья,
А люди те,что любят
Были близко.
Мещанство,алчность,скупость
Не терплю
Пускай живут в своей пучине,
А ложь,предательство убью
В самой себе
Какая б ни была личина.


Рецензии