И тают ледники.. и сердце тает..

Твоё присутствие-не схожая с другой,стихия.
И тают ледники..и сердце тает..
Секрет моей улыбки-эйфория,
Которой мне на целый день хватает.
Откуда у тебя терпенья столько?:)
То дождь..то слёзы..то бегущих рек вода.
Когда мне и самой здесь холодно и скользко:)
         бывает иногда.
Спасибо,радость светлая моя..
Твоё присутствие от пустоты спасает,
От повторяющейся ленты бытия,
И кома в горле,что порою подступает.


Рецензии