Хусейн Шахин...

Хусейн Шахин в фотоколлажах
Во всём реальность превзошёл!
Ингредиенты ;в персонажах —
Секрет свой в них он изобрёл!

Манипуляции в ландшафты
Привнёс он к тем, что есть в природе,
В морских глубинах акванавты
В невероятном хороводе!

Но есть в коллажах великаны —
Над городами взмах их мощи —
Несутся тучами бураны
И утопают в моря толще!

Вот в кадр ступили космонавты,
Корабль томится на скале!
Воображения прибавьте
И окажитесь на крыле!

А дальше все скажите слово:
Чем вам понравился Хусейн?
Он всё придумал образцово —
Он в фотографии Эйнштейн!

(Комментарий альбома фотохудожника)


Рецензии