Благотворный день сегодня...

Благотворный день сегодня,я стихи пишу.
Но о ком все эти строки я не расскажу...
Для кого они писались, смысла не поймёт.
Не напишет,не позвонит,просто пропадёт...
Для того,кто понял смысл,шлю большой респект!
Только если очень честно...Смысла просто Нет!
24.06.2021


Рецензии