Табачный аромат

Табачный дым проник в моё окно
И вызвал целый шквал воспоминаний:
То аромат любимой, с кем давно
Роман был полон страсти и мечтаний.

Я подбежал к окну и начал звать её.
Всё без толку — молчат дома и ветер.
У ней теперь в другом раю жильё,
Где воздух вишней напоён и сигаретен.


Рецензии