Калейдоскоп... Молчание... Пьяна

Калейдоскоп...
Молчание...
Пьяна.
Душой своей обнажена.
От лампы свет...
Лучи в окно.
Рассвет
И красное вино.
Листы на пол
В них тень и свет.
Но боли нет
И мыслей нет.
Узор стены похож на звук.
Коснусь его движением рук.
Бликует луч пятном цветным.
Захочется вдруг слиться с ним.
Так тихо… я окрылена.
Разноцветна моя тишина.


Рецензии