Вне шаблонов

Дали всегда был вне шаблонов и привычек,
Он был шутник, затейник и проказник!
Он миру суть свою явил отлично -
Любой сюжет его почти как Праздник!

И этот вот его автопортрет
Нам в сотый раз отлично подтверждает
Что быть серьёзным в жизни смысла нет -
Серьёзность нам собою быть мешает..

И в рамки смысловые помещает
И стать собою нам не разрешает
Напяливает каждому оковы
Мы не снимая их носить готовы


Рецензии