Сын печет пироги

Вот мой маленький мужчина
В школу ходит мой сынок.
Вдохновенно, без причины
Всей семье испёк пирог.

Полтора муки стакана
Через сито сеял рьяно,
Чтобы тесто стало лучше
И пирог чтоб стал воздушный

А потом - полпачки масла,
Чтоб пирог не пригорел,
Растолок его с мукой
И отправил на покой.

Тут сметана подоспела -
Полстакана, это дело,
Полстакана сахарку,
Он добавил прям в муку.


Соль - по вкусу, соды малость,
Загасить ее осталось.
Каплей уксуса залил,
Пошипело. Не пролил.

Помогла ему Кудесница-
Это новый бренд муки
Вкусных пирогов предвестница,
Были б рады колобки


Рецензии
Мужик растёт.
Жму руку.

Александр Ляйс   30.05.2022 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю. Лучшие повара- это мужчины. Не знаю, в чём секрет

Ефимова Мария Творческая Душа   31.05.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.