Затмение

Позавчера затмение случилось
Всё потемнело среди бела дня,
Явление небесное явилось,
Едва не испугав почти меня!

Оно явилось, редкое, не частое,
Луна собою Солнце прикрывает:
Для Тёмных Сил почти минута счастья!..
А Светлых Сил Луна не освещает...


Рецензии