Гитаразм-5

Червяки вредят всему и всяко:
Помидорам, луку, огурцам!
Но таких я не видал, однако, -
Штоб гитару выгрызли, к концам

Чтоб стая их, таких зубастых
На гитару исподволь напала!
Сожрала абрис, собой прекрасный,
Хавала,хомячила,рубала!

Червяки свершили нападение
на красивый внешне инструмент:
Кто им дал на ЭТО разрешение?
Кто так подло улучил момент???


Рецензии