Без нас этот мир пуст

Письменный стол, окна и двери,
пол, потолок, люди и звери,
суша и море, дома, корабли -
всё исчезает, чёрт побери!

Когда меня нет - то нет ничего!
Как доказать? Проще всего -
я появился и свет ВКЛЮЧИЛСЯ
пошёл в магаз, взял и напился!

Письменный стол, окна и двери,
пол, потолок, люди и звери,
суша и море, дома, корабли -
всё появилось, чёрт побери!

Письменный стол, окна и двери,
пол, потолок, люди и звери,
суша и море, дома, корабли -
всё появилось, чёрт побери!


; https://pesenok.ru/17/Strannye-igry/tekst-pesni-Solipsizm


Рецензии