Пусть даже если...

                на стих: Вершина счастья
                Ирина Фетисова-Мюллерсон  http://stihi.ru/2021/06/24/5057


Ничто не в силах очернить святое,
Когда сердца спешат судьбе навстречу.
А думать о чужих, да разве стоит?
И в расстоянье счастье, я замечу.

В зрачках таких не встретившихся глаз,
В них видится так много отражений.
Пусть будет вера – после поражений,
Победы тоже сбудутся у Вас..

Почти не слышно шёпота вблизи,
Но, Он готов услышанному верить.
Не будем в спешке радость эту - мерить,
Он всё исполнит, только попроси.

Заворожённо, просто и легко,
Прощать друг другу надо прожитое.
Пусть, даже не увидится с тобою,
Ты для него - уже недалеко..

Пусть даже если, это только сон,
И ближе не случатся ваши дали..
Вдвоём минуты эти - долго ждали,
А мы своё с собою - унесём..


Рецензии
Проникновенно откликнулась в своих стихах, Надежда.
Ничто не в силах очернить святое.... Как же это верно.
Всёгда рад читать твои стихи и откликаться на них.
Береги себя!

Яков Баст   10.02.2022 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков, всех благ!

Лучезарная Надежда 2   10.02.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.