Собачье счастье!

Собачье счастье - это просто!
Хозяйка, лето, пачка тостов,
Гонять фазанов по полям,
Испортить домик муравьям,
Облаять у воды лягушку,
Лизнуть хозяйку прямо в ушко,
До посинения купаться,
В траве высокой поваляться,
Ну а потом - дорога к дому,
Там есть еда, там всё знакомо,
Чтоб жизнь конкретно удалась,
В заначке косточка нашлась!
О, люди, если что не так,
Учитесь счастью у собак!!!

(24.06.2021.)


Рецензии