не постижимое начало

есть ли возможность познать свою суть,
ту что ночами даёт не уснуть…
ту что сквозь года нам вопрос задаёт:
кто я, что вечен, но в теле живёт?…

есть ли возможность познать чудеса?
те что вокруг окружают всегда…
чудо творения в вечность глядит,
ищет источник, что благословит…

дело в масштабе, размере всего,
время/пространство вокруг велико…
нам же дарован наш шанс созерцать,
жизнь полюбить и свой путь в ней познать…

24.06.2021


Рецензии