Акварель

Постарела,поникла любовь моя...
И идёт,не видя дороги след.
По наброскам фраз,по штрихам дождя
Я пишу акварелью её портрет.
На лице морщинки от злых ветров,
От дождей разлук пелена в глазах,
Но идёт дорогой своей любовь-
Величава,статна,тиха,боса.
Если встретишь,тебя не узнает,нет.
Руку тронешь-безвольна её рука.
Акварель проста,как её портрет,
На котором тень твоего штриха.
2020


Рецензии