Мне милее этот свет!

Пусть бездельник помирает,
Помирать я не хочу.
Покажи мою могилу -
Я чурбан в неё вкачу.

Любят нас на этом свете,
Но не любят нас на том.
Этот свет давно мы знаем,
А другой нам незнаком!..

стихи С. Маршака
;


Рецензии