Женился

Прости. Я прощаюсь с тобой на век.
Прощаюсь из жизни в жизнь.
Недаром мой ангел давал совет:
Подальше-ка с ним держись.
Прощай. Мы общались в последний раз
Когда-то совсем давно.
История снята была про нас -
Забылось, увы, кино…
Прощу. Моей светлой любви огонь
Горит и продолжит жечь!
Когда через миг заживёшь с другой,
Не выйдет густая желчь!
Простил. Раз женился уже – простил!
Желаю я счастья вам.
Но чтоб отпустить, Боже, дай мне сил,
Терпения и ума!

18.06.2021


Рецензии