Все что есть на Земле стихотворение в сборникеНить

Все в жизни бывает
Все в жизни проходит,
А годы уходят,
А годы уходят.
И так быстротечно течет это время
И каждому в жизни дано свое бремя.
Живи,открывая свой мир постепенно
Тебе будет рада Земля во Вселенной!!!


Рецензии