Новые стандарты красоты

Искусственные ногти,
Искусственный парик.
Любить такую куклу
Способен только фрик
Фальшивка на фальшивке
Конструктор из людей
На дредах вшей разносят
Цивил же как плебей.
Качают силиконы во всякие места
И это называют сегодня «красота»
Обложку налепили
Внутри что -непонятно.
Но душу уже продали,
За  внешний лоск приятный
Улыбкой маскируясь
И нежным голоском
Ласкательными суффиксами
Чтоб быстро стать дружком


Рецензии