Игорю Бойко

Спасибо, Игорь, Вам за просвещение
Таких как я, за Ваше настроение
Быть с Музыкой любой и каждый день!.. -
И мне теперь уже совсем не лень

С гитарами, своими обниматься -
И даже что-то стало получаться!

И даже, понемножку, сочиняю -
Мне ЭТО жить, признаюсь, помогает.
И новый повод снова ДЕНЬ начать -
Не могут струны в тишине молчать!..


Рецензии