Два Я. Яне

Я за двоих живу и верю,
Так наградил меня Творец,
За двух несу я, все потери,
Да и за двух люблю вконец.

Отмерено как двум с лихвою,
Печалей, бед и суеты,
Как двум дано встречать с любовью,
Свои надежды и мечты.

И мне порой совсем не ясно,
Кто первый Я, а кто второй,
Кто слёзы лил вчера напрасно,
А кто сегодня я, король.

Вот так живём два я, как братья,
Одни и слёзы, и мечты,
Вот первый я, сегодня в платье,
Второй я, мысли, и следы.


Рецензии
"...Вот так живём два я, как братья,.."👍
Спасибо огромное, Павел, за философию Ваших светлых и душевных мыслей! Желаю радости, счастья и любви! С Уважением и добром,

Марина Нестеренко 2   03.07.2021 12:42     Заявить о нарушении