Опять. Ломает...

Опять. Ломает все в пути.
И изменяет ход по жизни.
Не просто все - ходы пусты.
Могло бы быть, да суей смыли.

Не открывается нам путь.
Что осветилось, вдруг погасло.
Ломает слабость, тянет сдать.
Что строил ты, опять угасло.

Какой то тошнотворный ком.
Вдруг подкатил: давай - сдавайся.
И под лопаткой засвербил.
Мол дурью здесь, в миру, не майся.

И я уставившись на суть.
Того, что в мире происходит.
Не сдамся, здесь - как есть решил.
Прошу, Создатель, будь со мною.

Планета, знай себе кружит.
По чьей-то бесконечной воле.
И в звездном небе мир летит.
В своей благой и доброй доле.

Август Свободин.
    (на YouTube)


Рецензии